Kuliah Umum Kedokteran Okupasi Industri Pertambangan dengan Topik “Penerapan dan Pelayanan Kedokteran Okupasi pada Industri Migas dari Hulu sampai Hilir”

Pada Senin, 26 Juni 2023 Prodi Kedokteran dan Profesi Dokter FK Unmul melaksanakan kuliah umum terkait keunggulan prodi yaitu Kedokteran Okupasi Industri Pertambangan dengan Topik “Penerapan dan Pelayanan Kedokteran Okupasi pada Industri Migas dari Hulu sampai Hilir”. Narasumber kuliah umum ini adalah dr. Iwan Susilo Joko, MKK, Sp. Ok (Team Manager Medical Services – PT. Pertamina Hulu Rokan) dan di moderatori oleh dr. Muhammad Khairul Nuryanto, M.Kes. Kegiatan yang dilaksankan secara daring tersebut dihadiri oleh 152 mahasiswa. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan kepada mahasiswa mengenai Penerapan dan Pelayanan Kedokteran Okupasi pada Industri Migas dari Hulu sampai Hilir.