Kuliah Umum Obat Bahan Alam dengan Topik ā€œKebijakan dalam peresepan herbal oleh dokter pada pelayanan kesehatan

Selasa, 27 Juni 2023 Prodi Kedokteran dan profesi dokter melaksanakan kuliah umum terkait keunggulan prodi yaitu Obat Bahan Alam dengan topik “Kebijakan dalam peresepan herbal oleh dokter pada pelayanan kesehatan”. Narasumber kuliah umum ini adalah dr.Danang Ardiyanto, MKM (Dokter di UPF Hortus Medicus Tawangmangu RSUP Dr Sardjito Yogyakarta) dengan moderator Dr. dr. Sjarif Ismail, M.Kes. Kegiatan yang berlangsung secara daring ini diperuntukan bagi mahasiswa. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan mahasiswa mengenai Kebijakan dalam peresepan herbal oleh dokter dalam pelayanan kesehatan.