Kunjungan dalam rangka menjalin Kerjasama FK UNMUL ke UKM dan UiTM Malaysia

Dekan FK Unmul Bersama dengan Rektor Universitas Mulawarman dan beberapa Fakultas di lingkungan Universitas Mulawarman, pada 5-6 Februari 2024 melakukan rangkaian kunjungan Kerjasama ke Malaysia. Ada 2 institusi pendidikan yang dikunjungi yaitu Universiti Kebangsaan Malaysia (UKM) dan Universiti Teknologi Mara (UiTM). Bagi FK Unmul kunjungan Kerjasama ini dilakukan dalam rangka penjajakan Kerjasama dengan 2 institusi tersebut. Dalam kunjungan ini rombongan FK Unmul bertemu dan berdialog secara intens dengan perwakilan FK baik dari UKM maupun UiTM, untuk saling membuka peluang Kerjasama. Sambutan yang baik dari UKM dan UiTM menjadikan peluang Kerjasama dengan FK Unmul sangat terbuka. Hal ini akan ditindaklanjuti dengan kunjungan langsung FK Unmul ke FK UKM dan UiTM maupun kegiatan-kegiatan kolaborasi di bidang pendidikan dan penelitian antar institusi.