Pelantikan Pengurus Ormawa di lingkungan FK Unmul oleh Dekan

Pada tanggal 3 Februari 2024, Dekan FK Unmul melantik Pengurus Organisasi Kemahasiswaan (Ormawa) di lingkungan FK. Dalam kegiatan ini, Dekan didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni serta Wakil Dekan Bidang Umum, SDM dan Keuangan. Terdapat 8 pengurus Ormawa yang dilantik terdiri dari Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM), Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Tim Bantuan Medis (TBM) Azygos, Keluarga Mahasiswa Muslim (KMM) Assyfa, Himpunan Mahasiswa (HIMA) Kedokteran, HIMA Kedokteran Gigi, HIMA Keperawatan dan terakhir CIMSA yang merupakan Ormawa terbaru. Dalam sambutannya Dekan menyampaikan bahwa Fakultas sangat berkomitmen untuk memfasilitasi kegiatan-kegiatan ekstra kurikuler mahasiswa untuk pengembangan diri mahasiswa dan meraih prestasi baik di bidang ilmiah, seni dan olahraga.