Penandatanganan Kerja sama FK Unmul dengan FK Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur (UMKT)

Bertempat di FK Unmul, tanggal 16 Januari 2024, dilaksanakan penandatanganan kerja sama antara FK Unmul dan FK UMKT. Fakultas Kedokteran UMKT saat ini telah dilakukan visitasi lapangan atas pendiriannya dan sedang menunggu ijin operasionalnya dari Kemendikbud Ristek. Hadir dari FK UMKT antara lain Dekan, Wakil Dekan dan jajaran dosen program studi. Dalam sambutannya Dekan FK UMKT dr. Sofyan Hasdam, Sp.S mengharapkan bimbingan dan pelatihan untuk penyiapan dosen FK UMKT sebelum penerimaan mahasiswa baru yang ditargetkan tahun 2024 ini. Dekan FK Unmul dr. Ika Fikriah, M.Kes menyambut baik kunjugan dan kerja sama dengan FK UMKT, dan berkomitmen untuk secara bersama-sama memajukan institusi kedokteran di Kaltim.