Program Studi Kedokteran Adakan Workshop Finalisasi Peninjauan Kurikulum Tahun 2021

Pada hari senin, 13 desember 2021, program studi kedokteran mengadakan finalisasi peninjauan kurikulum tahun 2021. Bertempat di hotel bumi senyiur Samarinda, acara di buka oleh Dekan FK Unmul dr. Ika Fikriah, M.Kes. Acara ini melibatkan semua dosen prodi kedokteran dan profesi dokter.

Dalam pemaparannya, Korprodi Kedokteran dr. Sulistiawati, MMedEd menyatakan bahwa peninjauan kurikulum bertujuan untuk melihat kembali kurikulum yang sudah ada. Peninjauan kurikulum ini dibuat berdasarkan university value, scientific value dan market signal. Berdasarkan ketiga hal tersebut kurikulum yang dirancang diharapkan mampu mempersiapkan lulusan untuk menghadapi tantangan di masa yang akan datang.?