Rapat Penyusunan Program Kerja dan Penganggaran FK Unmul Tahun 2024

Bertempat di hotel Midtown Samarinda pada tanggal 2 Februari 2024, FK Unmul menyelenggarakan Rapat Kerja dalam rangka penyusunan program kerja dan penganggaran tahun 2024. Rapat kerja ini dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, para Koordinator Program Studi dan bagian Tata Usaha. Dalam kegiatan ini Wakil Dekan Bidang Umum, SDM dan Keuangan mempresentasikan postur anggaran FK Unmul tahun 2024. Selanjutnya masing-masing Program studi mempresentasikan program kerja untuk dilakukan sinkronisasi dengan perencanaan anggaran yang telah dibuat oleh Fakultas. Dalam arahannya Dekan mengatakan bahwa penyusunan kegiatan dan anggaran mengacu pada pencapaian IKU Perguruan Tinggi yang telah ditetapkan oleh Kemendikbud Ristek.